Пельмени в мультиварке фото

Пельмени в мультиварке

Здравствуйте, дорогие друзья! Приготовим пельмени в мультиварке. Все, что я готовлю в мультиварке, получается не так, как в духовке или просто на плите. Как-то по-особенному — красивей, полезней и вкусней. Считаю, что в мультиварке нужно … Смотреть онлайн »

Котлеты из «куриного филе»

Ингредиенты: 300 г филе куриной грудки 1 луковица 1 яйцо 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. мелко нарезанной зелени 1 зубчик чеснока соль, черный молотый перец – по вкусу растительное … Смотреть онлайн »

Отбивные из курицы в кляре

Ингредиенты: Филе курицы – 500 гр. Яйца – 2 Сметана Соль Перец Масло растительное Несколько ложек муки Рецепт приготовления: Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток). Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца. Потом … Смотреть онлайн »

Куриная «печень в сметане»

Ингредиенты: Куриная печень – 1 кг Лук репчатый – 2 средних луковицы Морковь – 1 шт Сметана – 1 баночка(200 гр) Растительное масло – для жарки Лавровый лист – 3-4 шт Перец черный молотый – … Смотреть онлайн »

Шашлык в «Духовке»

Ингредиенты: Свинина — 1 кг Лук — 500 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рецепт приготовления: Промываем свинины и срезаем пленки с мяса. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками. Выкладываем его … Смотреть онлайн »

Жаркое из «Курицы с черносливом в горшочке»

Ингредиенты: Куриное бедро — 2 шт. Картофель — 4 шт. Помидоры черри — 6 шт. Морковь — 2 шт. Лук порей — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Чернослив — 8 шт. Куриный бульон — … Смотреть онлайн »

Вареники «Которые никогда не развариваются»

Ингредиенты для теста: яйца – 2 шт. масло растительное – 2 ст.л. вода – 125 мл соль – по вкусу(-0,5 ч.л.) мука высшего сорта – 2 ст. Ингредиенты для начинки: картофель – 1 кг лук … Смотреть онлайн »

Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка 150 гр твердого сыра 2 яйца 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. муки хмели-сунели соль перец укроп Рецепт приготовления: Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить … Смотреть онлайн »

Телятина с грибами и морковью

Ингредиенты: телятина – 0,5 кг лук – 1 шт морковь – 3 шт вода – 0,5 стакана оливковое масло тимьян – 1 ч.л. соль перец паприка кориандр грибы – 200 г Рецепт приготовления: Порезать мелко … Смотреть онлайн »

«Куриные котлетки»

Ингредиенты: Фарш куриный — 500 г Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Хлеб — 200 г Сухари для панировки (либо мука) Масло растительное Соль … Смотреть онлайн »

Фаршированная картошечка

Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Рецепт приготовления: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из … Смотреть онлайн »

«Гуляш»

Ингредиенты: свинина или телятина (говядина) – 500 г лук репчатый – 2 шт мука – 1 ст. ложка томатная паста – 3 ст. ложки соль перец лавровый лист зелень Способ приготовления: Мясо вымыть, обсушить и … Смотреть онлайн »

Голубцы из «Пекинской капусты»

Ингредиенты: Пекинская капуста: 8 листов Грудка индейки или курицы: 300 грамм Шампиньоны: 5 шт Помидоры: 1 шт Зелень: по вкусу Творог зерненый – 2 ст.л Паста томатная: 2 ст.л Чеснок: 3 зубчика Соль: по вкусу … Смотреть онлайн »

Отбивная с «Грибами и сыром»

Ингредиенты: 4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Рецепт приготовления: Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка … Смотреть онлайн »

Котлета – «По-киевски»

Ингредиенты: 2 больших филе; растительное масло для фритюра; 100 г. размягченного сливочного масла; пучок укропа; 2 средних яйца; 1 столовая ложка молока; мука для панировки; панировочные сухари; соль, перец Рецепт приготовления: Сначала подготовим масло. Размягченное … Смотреть онлайн »

Свинина с сыром и грибами

Ингредиенты: свинина помидор шампиньоны свежий острый перец чеснок сыр смесь перцев, соль растительное масло майонез Способ приготовления: Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в … Смотреть онлайн »

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Ингредиенты: Картофель 600 гр Масло сливочное 50 гр Яйца куриные 2 шт Мука пшеничная 2 ст. л. Масло подсолнечное 1 ст. л. Грибы 30 гр Лук репчатый 1 шт Сметана 100 гр Сухари панировочные 50 … Смотреть онлайн »

Капуста тушеная

Ингредиенты: 500-600гр. говядины (или другого мяса) кочан свежей капусты 1кг-1,2 кг 1-2ст.л. томатнй пасты (можно заменить 1 свежим томатом, а если не любите томаты можете вообще не добавлять пасту или помидоры, кус от этого хуже … Смотреть онлайн »

Картофель «По-французки»

Ингредиенты: около 1 кг очищенного картофеля 300 гр. свинины 2 средние луковицы 200 гр. майонеза 50 гр. твердого сыра соль, перец, зелень Рецепт приготовления: Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см … Смотреть онлайн »

Макароны «Чизбургер»

Ингредиенты: 500 г фарша 300 г помидор 2 стакана бульона 300 г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200 г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 … Смотреть онлайн »