ТОП-10 вторых блюд: лучшие рецепты пошагово

Идеальная подборка вкусных блюд на 10 дней! Пошаговые рецепты приготовления с фото, видео и подробным описанием. Рейтинг вторых блюд составляется автоматически на основе интересов читателей кулинарного блога 4efPovar.ru

  • Тушеные кабачки с рисом и овощамиТушеные кабачки с рисом и овощами Пошаговый рецепт с фото Очень полезное блюдо, которое можно готовить для всех членов семьи: и детям, и худеющим, и постящимся, и тем, кто придерживается правильного питания. Кабачки с овощами делают блюдо сочным, а рис -…
  • Болгарские перцы с пармезаном в духовкеБолгарские перцы с пармезаном в духовке https://youtu.be/ZEc66rLQMfA Ингредиенты (продукты) болгарские перцы оливковое масло чеснок соль чёрный перец тимьян (сухой или свежий) пармезан лимонный сок Пошаговый рецепт приготовления Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня блюдо не характерное для меня. Вообще-то оно идеально и состоит…
  • Фаршированная курица «Запеченная в рукаве»Фаршированная курица «Запеченная в рукаве» Ингредиенты: тушка цыпленка бройлера 1 шт, картофель среднего размера 8 шт, шампиньоны 8 шт, лук репчатый 1 шт, зелень укропа, соль по вкусу, приправа для курицы «Гриль», майонез и рукав для запекания, чеснок 3 дольки.…
  • Гречневая каша со сладким перцемГречневая каша со сладким перцем Ингредиенты: гречка 1 ст. перец сладкий 2 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубка вода горячая кипяченая 2 ст. соль по вкусу масло растительное для смазывания горшочка Рецепт приготовления: Гречку промойте, выложите в смазанный…
  • Жульен с курицей и шампиньонами в духовкеЖульен с курицей и шампиньонами в духовке Пошаговый рецепт с фото Для того чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, подготовим продукты по списку. Филе куриной грудки отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Шампиньоны при…
  • Киш с грибами и сыромКиш с грибами и сыром https://youtu.be/WqjY7DML8YA Ингредиенты мука пшеничная - 1,5 ст. масло сливочное - 125 г миндаль молотый - 5 г грибы замороженные или свежие - 500 г лук порей - 150 г петрушка и укроп - 50 г…
  • Как приготовить плов из бараниныКак приготовить плов из баранины Плов – удивительно вкусное восточное блюдо, рецептов которого существует великое множество. Есть пловы с различными видами мяса, овощные пловы и даже фруктовая разновидность этого блюда. Однако, классическим считается плов, приготовленный на основе мяса баранины. Как…
  • Льняная кашаЛьняная каша Ингредиенты: 4 ст. л.семян льна 200 мл воды 1 банан Рецепт приготовления: Семена залить холодной кипяченой водой, перемешать, поставить в холодильник (желательно на ночь). Набухшие семена и банан измельчить блендером. Можно подавать с ягодами, фруктами…
  • Лапша удонЛапша удон УДОН Японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти). Гю Яки Удон лапша удон Ингредиенты: Вырезка Говяжья - 90 гр Лапша Удон (готовая) - 160 гр Цукини…
  • Курица по- сингапурскиКурица по- сингапурски Ингредиенты: На 4 порции 1 вареная куриная грудка 200 г риса басмати 1/4 кочана капусты 1 морковь 1 яйцо пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. оливкового масла…
121
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
121
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x