Котлеты из «куриного филе»

Ингредиенты:

  • 300 г филе куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Котлеты из «куриного филе» фото

Рецепт приготовления:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать.
  3. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать.
  4. Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
  5. В сковороде разогреть растительное масло.
  6. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут. Вкусные и сочные рубленные котлеты из куриного филе готовы.
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x