• Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
Простые и вкусные рецепты с фото и описанием
Меню
  • Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
 › Вторые блюда › «Гуляш»

«Гуляш»

Master4ef

Ингредиенты:

  • свинина или телятина (говядина) — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • мука — 1 ст. ложка
  • томатная паста — 3 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень

«Гуляш» фото

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
  2. Лук мелко порезать.
  3. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
  4. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
  5. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  6. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
  7. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
  8. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

 Предыдущая запись

Куриная «Колбаска»

Следующая запись 

Запеканка из цветной капусты

Похожие кулинарные рецепты:

Курятина в духовке
Буженина в «Рукаве»
Картофель с «Шампиньонами в духовке»
«Свинина с грибами»
Рисовая запеканка «Воздушная»

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Подписка
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

wpDiscuz

Рубрики

  • Первые блюда (58)
  • Вторые блюда (128)
  • Салаты (146)
  • Гарниры (11)
  • Рыба и морепродукты (32)
  • Закуски (126)
  • Соусы (14)
  • Выпечка (185)
  • Десерты (54)
  • Безалкогольные напитки (8)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Консервация (12)
  • Вегетерианские блюда (4)
  • Диетические блюда (3)
  • Национальная кухня (24)
  • Кулинарные советы (8)
  • Интересное о продуктах (19)




КАРТА САЙТА   Новые рецепты с фото 2019