Какая еда самая вкусная в мире? Есть блюда, заслуживающие нашего внимания, о которых мы даже не слышали. Список 10 лучших блюд мира с пошаговыми рецептами, составлен автоматически на основе интересов читателей кулинарного блога 4efPovar.ru
- Японские голубцы Ингредиенты: Мясо свинины или говядины на фарш, примерно 1 кг Капуста китайская 1 кочан Соус соевый 50-100 грамм Лук репчатый Чеснок 3 зубчика Бекон 300 грамм Перец болгарский 1 штука Сливки 100 грамм 2 яйца…
- Шницель по-венгерски Этот шницель из свинины по-венгерски будет украшением Вашего стола. Ингредиенты: 1 кг свинины Горчица 2 ст. л.сладкого красного молотого перца 2 ст. ложки муки 4 ст. ложки сливочного масла Соль по вкусу. Рецепт приготовления: Мясо…
- Манты по-русски Ингредиенты (продукты) Для теста мука - 500 г, вода - 1 стакан, соль - большая щепотка Для мясного фарша свинина - 500 г, говядина - 200 г, лук репчатый - 4 шт, соль, перец, сметана,…
- Сербская пита, слоёный пирог с сыром https://youtu.be/8UIVc4yLxBw Ингредиенты (продукты) 700 гр. муки + на замес 100-150 гр. 400 мл. хорошо тёплой воды 1 ч.л. соль 50 мл. растительное масло начинка 0,5 кг. сыра (домашний по типу адыгейского или пастообразный как творог)…
- Мясо по-итальянски в фольге Мясо по-итальянски, приготовленное в фольге, вряд ли на столе будет лежать долго, скорее всего, оно очень быстро растает во рту у обедающих. Для приготовления мяса по-итальянски понадобится набор из следующих пищевых продуктов: оливковое масло холодного…
- Осетрина по-русски Ингредиенты: филе осетра – 350 г, картофель – 300 г, сметана – ¾ стакана, горчица – 1чайная ложка, растительное масло – 1 ст. ложка, черный меленый перец и соль по вкусу. Рецепт приготовления: Филе рыбы…
- Фриттата с беконом, «помидорами» Ингредиенты: яйца 6-8 шт. дижонская горчица – 2 ч.л. тертый сыр – 60 г оливковое масло – 1-2 ст.л. бекон – 200 г красный лук – 1 шт. шпинат – 50 г помидоры – 2…
- Египетский пирог “Фытыр” с заварным кремом https://youtu.be/fGy_us6-7tA Ингредиенты форма диаметром 24 см. мука - 3-3,5 ст. (±500-550 г) дрожжи сухие - 1 ч.л. молоко - 250 мл. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 200 г соль - щепотка яйцо -…
- Запеченное сало по-украински Запеченное сало с чесночком, горчицей и специями – это традиционное блюдо украинской кухни, которое занимает на праздничном столе у украинцев чуть ли не самое первое место. И неспроста! Ведь такая закуска вкусна и в горячем,…
- Белорусские клецки для супа Много рецептов белорусской кухни были утеряны в XX веке, по разным причинам. В последние годы благодаря энтузиастам некоторые рецепты возвращаются. Одними из них являются рецепты белорусских клецок. С некоторыми из них познакомит эта статья. Немного…