Торт “Молочная девочка”

Ингредиенты бисквит: молоко сгущёное-1 банка яйцо-2 шт разрыхлитель-15 гр мука-200 гр крем: сливки 33%-500 г сахарная пудра-45 г ванильный сахар-10 гр белковый крем: белок-3 шт сахар-270 г вода-90 г лимонная кислота-1/3 ч л ванильный сахар-10 … Смотреть онлайн »

Печенье домашнее “творожные треугольнички”

Ингредиенты 400 гр. творог 300 гр. мука 100 гр. сливочное масло 10 гр. разрыхлитель 7-8 ст.л. сахар Пошаговый рецепт приготовления Для этого необходимо творог размешать до однородного состояния, растопить масло и смешать с творогом. Ввести … Смотреть онлайн »

Запеканка творожная с замороженными ягодами без муки

Ингредиенты 700 г. творога 2 яйца 100 г. сахара + 2 ст.л. для присыпки 100 г. манки замороженные ягоды Пошаговый рецепт приготовления Разминаем творог блендером или перетираем через сито. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем … Смотреть онлайн »

Яблочный “цветаевский” пирог

Ингредиенты 230 гр. мука 1 ч.л. разрыхлитель 100 гр. сливочное масло 270 гр. сметана 2 шт. яйцо 200 гр. сахар 2-3 шт. яблоко Пошаговый рецепт приготовления Сначала необходимо приготовить тесто, для этого надо растопить сливочное … Смотреть онлайн »

Печенье из слоеного теста

Ингредиенты тесто слоеное яичный белок – 1 шт. сахар Пошаговый рецепт приготовления Яичный белок взобьем в пену и отложим. На присыпаном мукой столе раскатаем тесто и разрежем его произвольно. Можно фигурно как у меня. Чем … Смотреть онлайн »

Лимонное печенье (тертый пирог)

Ингредиенты 250 гр. сливочное масло 400-500 гр. мука 3 шт. яйцо 1 пакет. ванилин 2 ст.л. сметана 10 гр. разрыхлитель 2 стак. сахар 2 шт. лимон Пошаговый рецепт приготовления Для приготовления лимонного печенья необходимо взять … Смотреть онлайн »

Розы из яблок в слоеном тесте

Ингредиенты тесто слоеное без дрожжевое -1 кг яблоки-3шт лимон-0,5шт вода-1-1,5л сахар-2 ст.л корица-1ч.л ванильный сахар-1ч.л джем любой-2 ст.л. (у меня вишневый) сахарная пудра – 1 ст.л растительное масло для смазывания формы Пошаговый рецепт приготовления Тщательно … Смотреть онлайн »

Торт “Зебра с персиками”

Ингредиенты сахарная пудра 300 гр. печенье орео 250 гр. сливки 300 гр. сливочный сыр 400 гр. персики 300 гр. Пошаговый рецепт приготовления Печенье Орео разъединить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру … Смотреть онлайн »