Голубцы из «Пекинской капусты»

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста: 8 листов
  • Грудка индейки или курицы: 300 грамм
  • Шампиньоны: 5 шт
  • Помидоры: 1 шт
  • Зелень: по вкусу
  • Творог зерненый – 2 ст.л
  • Паста томатная: 2 ст.л
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Черный молотый перец: по вкусу

Голубцы из «Пекинской капусты» фото

Рецепт приготовления:

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

  1.  Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.
  2. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем.
  3. Хорошенько перемешать.
  4. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты.
  5. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
  6. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
  7. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
  8. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды.
  9. Смазать этим соусом каждый голубец.
  10. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
  11. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x