Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. муки
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец
  • укроп

Куриные отбивные в кляре фото

Рецепт приготовления:

  1. Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить.
  2. Приготовить кляр – в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
  5. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри – под кляром.
  6. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x