Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных (не больших)
- 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
- 100 гр. сыра
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука
- лимонный сок
Рецепт приготовления:
- Духовку разогреть на 180-200 градусов.
- Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
- На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.
- Накрыть ломтиками сыра .Поставить в духовку на 15 минут.
- Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.