Отбивная с «Грибами и сыром»

Ингредиенты:

  • 4 свиных отбивных (не больших)
  • 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
  • 100 гр. сыра
  • соль, перец по вкусу
  • немного зеленого лука
  • лимонный сок

Отбивная с «Грибами и сыром» фото

Рецепт приготовления:

  1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
  2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
  3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.
  4. Накрыть ломтиками сыра .Поставить в духовку на 15 минут.
  5. Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x