Фаршированная картошечка

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг
  • фарш мясной — 300 гр
  • лук — 2 шт средние
  • морковь — 100 гр
  • паста томатная — 1 ст ложка
  • растительное масло

Фаршированная картошечка фото

Рецепт приготовления:

  1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку).
  2. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). подготавливаем картошку вырезая серединку.
  3. Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. мясо перемалываем в фарш .
  4. Плотно укладываем в сковороду.
  5. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
  6. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
  7. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
  8. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x