Картофель «По-французки»

Ингредиенты:

  • около 1 кг очищенного картофеля
  • 300 гр. свинины
  • 2 средние луковицы
  • 200 гр. майонеза
  • 50 гр. твердого сыра
  • соль, перец, зелень

Картофель «По-французки» фото

Рецепт приготовления:

  1. Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.
  2. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
  3. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.
  4. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты: 1 – немного лука, где-то 1/3 часть,2 – мясо.
  5. Стараемся его уложить таким образом, чтобы застелить всю форму. Оставшаяся часть лука – майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x