Куриная «печень в сметане»

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 средних луковицы
  • Морковь – 1 шт
  • Сметана – 1 баночка(200 гр)
  • Растительное масло – для жарки
  • Лавровый лист – 3-4 шт
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вусу

Куриная «печень в сметане» фото

Рецепт приготовления:

  1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Репчатый лук чистим и режем небольшим кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
  3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Добавляем к луку и моркови порезанную куриную печень и обжариваем её на среднем огне минут 10. Не забывайте помешивать.
  5. Прошло 10 минут. Солим и перчим куриную печень, добавляем лавровый лист. 200 грамм сметаны разбавляем 100-150 граммами воды и вливаем в сковороду.
  6. Пока тушится куриная печенка можно приготовить гарнир, например макароны. Готовое блюдо можно посыпать порезанным укропом.
17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x