Телятина с грибами и морковью

Ингредиенты:

  • телятина – 0,5 кг
  • лук – 1 шт
  • морковь – 3 шт
  • вода – 0,5 стакана
  • оливковое масло
  • тимьян – 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • паприка
  • кориандр
  • грибы – 200 г

Тушеная телятина с грибами и морковью фото

Рецепт приготовления:

  1. Порезать мелко лук, а морковь – полукольцами
  2. Протушить на масле лук с морковью.
  3. На сухой сковороде поджарить порезанную кубиками телятину.
  4. Переложить в кастрюлю овощи и телятину. Залить водой. Добавить специи. Тушить 1 час .
  5. Грибы порезать четвертинками. Добавить к телятине. Тушить 20 мин. Подавать с салатами.
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x