Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 300 г помидор
- 2 стакана бульона
- 300 г макаронов
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 3/4 стакана молока
- 200 г твердого сыра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка приправы “Тако”
Рецепт приготовления:
- Поджарить фарш на сковороде.
- Добавить приправу тако, затем томаты.
- Добавляем 2 стакана бульона.
- Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
- Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
- Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения
- Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности, добавляем соль и перец.
- Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.