Макароны «Чизбургер»

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 300 г помидор
  • 2 стакана бульона
  • 300 г макаронов
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 3/4 стакана молока
  • 200 г твердого сыра
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого перца
  • 1 упаковка приправы “Тако”

Макароны «Чизбургер» фото

Рецепт приготовления:

  1. Поджарить фарш на сковороде.
  2. Добавить приправу тако, затем томаты.
  3. Добавляем 2 стакана бульона.
  4. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
  5. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
  6. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения
  7. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности, добавляем соль и перец.
  8. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x