Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Ингредиенты для фрикаделек: 500 гр. говяжьего фарша 1/3 ст. панировочных сухарей 1/4 ст. натерторо сыра пармезан 1 яйцо 2 зубчика чеснока соль перец для супа: 1 крупная луковица 2 стебля сельдерея 2 средних моркови 1 … Смотреть онлайн »

Ханум (ленивые манты)

Ханум – это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка – мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем … Смотреть онлайн »

Чучвара

Чучвара – блюдо узбекской кухни. Очень близко к пельменям, но с некоторыми отличиями в приготовлении. Овощной соус дополняет отменный вкус чучвары. Красивое и вкусное блюдо. Ингредиенты (продукты) Для фарша: Мякоть баранины – 400 г Мякоть … Смотреть онлайн »

Карбонара с грибами

Ингредиенты (продукты) спагетти – 🙂 яйца (желтки) – 2 шт. сливки – бекон – 150 г пармезан – шампиньоны – перец чёрный молотый – Пошаговый рецепт приготовления Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас итальянская классика, … Смотреть онлайн »

Перемечи

“Горяяяяячиеее беляши!” – разносится летом над крымским пляжем. И бабулька волочит по раскалённому песку корзинку, накрытую тряпицей. В кузовке томятся круглые открытые татарские пирожки. Белэш, вообще-то, – это большой пирог с мелко нарезанным мясом. А … Смотреть онлайн »

Шницель с каймаком (караджорджева шницла)

Ингредиенты (продукты) 1,2 кг. свинина или телятина каймак по 1 ст.л. на кусок мяса сырокопчёное мясо 150-200 гр соль 2-3 яйца 2-3 ст.л. мука 2-3 ст.л. панировочные сухари растительное масло для жарки Пошаговый рецепт приготовления … Смотреть онлайн »

Салат мимоза (по-сербски)

Ингредиенты (продукты) 5 шт. картофель отваренный в кожуре 5 яиц 400 гр. ветчины 400 гр. сыра соль 500 гр. майонез 400 гр. сметана Пошаговый рецепт приготовления Вкусный простой праздничный салат с ветчиной, получается огромный. Пошаговый … Смотреть онлайн »

Карпаччо рецепт фото

Карпаччо — символ Венеции

Карпаччо является таким же символом Венеции, как и знаменитые каналы и карнавальные маски. Простое, как все гениальное, в то же время оно аристократически изысканно, удивительно передает дух города на воде. В основе блюда лежат тонкие … Смотреть онлайн »

Свинина «по-румынски»

Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 800 г Томатная паста – 2 ст. л. Сыр – 100 г Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 200 г Мука (пшеничная) – 3 ст. л. Зелень (рубленная петрушки и … Смотреть онлайн »

Фриттата с беконом, «помидорами»

Ингредиенты: яйца 6-8 шт. дижонская горчица – 2 ч.л. тертый сыр – 60 г оливковое масло – 1-2 ст.л. бекон – 200 г красный лук – 1 шт. шпинат – 50 г помидоры – 2 … Смотреть онлайн »