Шашлык в «Духовке»

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шашлык в «Духовке» фото

Рецепт приготовления:

  1. Промываем свинины и срезаем пленки с мяса.
  2. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
  3. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем.
  4. Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
  5. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
  6. Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания.
  7. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве.
  8. Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.
  9. Готовое мясо раскладываем на тарелке, на которой есть лист свежего зеленого салата.
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x