Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Лук — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
- Промываем свинины и срезаем пленки с мяса.
- Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
- Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем.
- Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
- Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
- Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания.
- Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве.
- Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.
- Готовое мясо раскладываем на тарелке, на которой есть лист свежего зеленого салата.