Секрет хрустящей запеченной картошки!

Ингредиенты масло слив. 50 гр. масло олив. 50 гр. масло подс. 50 гр. картофель 1 кг. сода пищ. 1 ч.л. розмарин чеснок, соль и перец Пошаговый рецепт приготовления Картофель помыть, почистить и нарезать на крупные … Смотреть онлайн »

Блины без муки (безглютеновые)

Ингредиенты яйцо 3 шт. сахар 2 ст.л. молоко 500 мл. картофельный крахмал 5-6 ст.л. растительное масло 2-3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Разбить в миску яйца, перемешать. 2. Добавить в тесто сахар, молоко, крахмал. Перемешать. … Смотреть онлайн »

Картофель фри в духовке

Ингредиенты (продукты) картофель – 4-5 шт. чеснок – 2 зуб. паприка молотая – 1 ст.л. соль – 1 ст.л. растительное масло – 3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Шаги приготовления: 1. Нарезать картофель и обсушить. 2. … Смотреть онлайн »

Картофель, томленый с куриными желудками в горшочках

Ингредиенты (продукты) ингредиенты для двух горшочков по 1/2 л: желудки куриные – 400 гр. картофель – 400 гр. лук – 1 шт(небольшая), морковь – 1 шт(небольшая), масло для жарки, соль, специи – , вода. Пошаговый … Смотреть онлайн »

Картофельное пюре

Ингредиенты (продукты) картофель – 1,5 кг бекон – 150 гр. репчатый лук – 1 шт. молоко сливочное масло соль Пошаговый рецепт приготовления Как Приготовить Самое Вкусное Картофельное Пюре. Такого Вкусного Пюре из Картошки Вы еще … Смотреть онлайн »

Овсяная каша

Ингредиенты (продукты) 200 мл. овсянка 400 мл. вода 200 мл. молоко соль щепотка 1 ч.л. сахар Пошаговый рецепт приготовления Подробный рецепт и какая каша получается можно посмотреть в видео. В кипящую воду добавить промытую овсянку, … Смотреть онлайн »

Оливочный кус-кус/рис

Ингредиенты (продукты) кус-кус – 160 г вода – по инструкции к кус-кусу оливки – 1 банка пряные травы – любые и в любом количестве Пошаговый рецепт приготовления Здравствуйте, товарищи Кулинары! В своей коллекции рецептов я … Смотреть онлайн »

Приготовление и нарезка пасты Из курса Клаудио Пировани

Приготовление и нарезка пасты | Из курса Клаудио Пировани

Паста: итальянское блюдо, ставшее международным Смешивали муку с водой, раскатывали тесто и нарезали его в форме лапши еще древние римляне – они называли это блюдо lagana. В Средние века появилось разнообразие форм макарон и дошедший … Смотреть онлайн »