Хрустящий фаршированный картофель
Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 … Смотреть онлайн »
пошаговые фото и видео рецепты
Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: Картофель – 20 шт. Лук – 3-4 шт. Мясо – сколько уйдет Сыр – 300-400 г Майонез – 2 упаковки Соль Специи Зелень Рецепт приготовления: Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: Вафельные коржи Фарш Лук репчатый Зелень Специи Яйца Рецепт приготовления: Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: тушка куры около 2 кг (или окорока) 2 крупные луковицы сливочное масло соль, черный молотый перец Способ приготовления: Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать. Выложить … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: 700 гр. мяса (мякоть) 300 гр. шампиньонов 1 большая луковица 1 ст.л. муки 100 мл. томатного соуса подсолнечное масло вода или бульон перец черный молотый соль Рецепт приготовления: Итак, для гуляша с грибами нам … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: (4-6 порций) 400 гр. мясного фарша 400 гр. макарон 1 большая луковица растительное масло 0,5 стакана томатного соуса лавровый лист черный молотый перец соль зелень Рецепт приготовления: Первое, чтобы сами макароны получились вкусными, сначала … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: Лук – 100 г Растительное масло – 60мл Опята, шампиньоны или вешанки – 250 г Соль – 1,5 чайной ложки Яйца – 2 шт Молотый черный перец – 1/2 чайной ложки Панировочные сухари – … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: 700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см 3 больших луковицы 5 зубчиков чеснока 1 ст. ложка паприки 1 морковь (по желанию) 1 красный болгарский перец 8 картофелин 100 гр. пива или красного вина, … Смотреть онлайн »
УДОН Японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти). Гю Яки Удон лапша удон Ингредиенты: Вырезка Говяжья – 90 гр Лапша Удон (готовая) – 160 гр Цукини … Смотреть онлайн »
Плов — традиционно восточное блюдо. Но даже на востоке он имеет множество интерпретаций и разновидностей. Известны рецепты плова с мясом, фруктами, рыбой, дичью, яйцами. Для основной мясной части ( так называемый зирвак) употребляют даже фарш, … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: 500 гр мясо 1-2 шт лук репчатый 1-2 соленых огурца 6-8 картофелин 1-2 дольки чеснока 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп лавровый лист соль перец Рецепт приготовления: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: тушка цыпленка бройлера 1 шт, картофель среднего размера 8 шт, шампиньоны 8 шт, лук репчатый 1 шт, зелень укропа, соль по вкусу, приправа для курицы «Гриль», майонез и рукав для запекания, чеснок 3 дольки. … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: Около 8 картофелин среднего размера 400 гр грибов (шампиньоны) 4 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла соль и молотый черный перец 300 мл жирных сливок Рецепт приготовления: Для … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: куриная грудка – 3 шт 2-3 ст. л. майонеза 1 яйцо 2-3 ст. л. муки или крахмала соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока щепотка карри Рецепт приготовления: Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: Говядина — 680 г Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Бульон говяжий — 1 стакан Лук репчатый — 1/4 стакана Картофель — 6 шт. Морковь — 2 шт. … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: куриные части 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3 зубчика чеснока Рецепт приготовления: Куриные части промыть и уложить на сухой противень. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. … Смотреть онлайн »
Процесс маринования мяса очень прост. Хотя некоторые все равно не умеют это делать. Сегодня мы научим вас, как правильно замариновать мясо, какую лучше тару для этого выбрать. Начнем с того, что маринадов для шашлыка существует … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: 6 средних картофелин 1 луковица 1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы ) Ингредиенты для теста: 100 гр сметаны 100 гр майонеза 200-250 гр муки 2-3 яйца 1/2 ч.л. погашенной соды … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: 4-5 картофелин 200 гр ветчины 2 луковицы соль, перец растительное масло Рецепт приготовления: Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины. Перемешать ветчину и лук. Добавить готовый … Смотреть онлайн »
Ингредиенты: фарш свиной 500 г. рис 200 г лук 2 шт яйцо 1шт.морковка 2 шт сметана 200 гр помидор 2 шт специи, соль, зелень по вкусу Рецепт приготовления: Рис готовим до состояния альденте, смешиваем с … Смотреть онлайн »