Хрустящий фаршированный картофель

Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 … Смотреть онлайн »

Слоеная картошка «На все случаи жизни»

Ингредиенты: Картофель – 20 шт. Лук – 3-4 шт. Мясо – сколько уйдет Сыр – 300-400 г Майонез – 2 упаковки Соль Специи Зелень Рецепт приготовления: Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного … Смотреть онлайн »

Котлетки «Треугольные»

Ингредиенты: Вафельные коржи Фарш Лук репчатый Зелень Специи Яйца Рецепт приготовления: Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша … Смотреть онлайн »

Курочка в банке

Ингредиенты: тушка куры около 2 кг (или окорока) 2 крупные луковицы сливочное масло соль, черный молотый перец Способ приготовления: Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать. Выложить … Смотреть онлайн »

Гуляш с грибами

Ингредиенты: 700 гр. мяса (мякоть) 300 гр. шампиньонов 1 большая луковица 1 ст.л. муки 100 мл. томатного соуса подсолнечное масло вода или бульон перец черный молотый соль Рецепт приготовления: Итак, для гуляша с грибами нам … Смотреть онлайн »

Макароны По-флотски с фаршем

Ингредиенты: (4-6 порций) 400 гр. мясного фарша 400 гр. макарон 1 большая луковица растительное масло 0,5 стакана томатного соуса лавровый лист черный молотый перец соль зелень Рецепт приготовления: Первое, чтобы сами макароны получились вкусными, сначала … Смотреть онлайн »

Куриные Зразы с грибами

Ингредиенты: Лук – 100 г Растительное масло – 60мл Опята, шампиньоны или вешанки – 250 г Соль – 1,5 чайной ложки Яйца – 2 шт Молотый черный перец – 1/2 чайной ложки Панировочные сухари – … Смотреть онлайн »

Гуляш из-говядины домашний

Ингредиенты: 700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см 3 больших луковицы 5 зубчиков чеснока 1 ст. ложка паприки 1 морковь (по желанию) 1 красный болгарский перец 8 картофелин 100 гр. пива или красного вина, … Смотреть онлайн »

Лапша удон

УДОН Японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти). Гю Яки Удон лапша удон Ингредиенты: Вырезка Говяжья – 90 гр Лапша Удон (готовая) – 160 гр Цукини … Смотреть онлайн »

Плов с бараньим горохом

Плов — традиционно восточное блюдо. Но даже на востоке он имеет множество интерпретаций и разновидностей. Известны рецепты плова с мясом, фруктами, рыбой, дичью, яйцами. Для основной мясной части ( так называемый зирвак) употребляют даже фарш, … Смотреть онлайн »

Азу «По-татарски»

Ингредиенты: 500 гр мясо 1-2 шт лук репчатый 1-2 соленых огурца 6-8 картофелин 1-2 дольки чеснока 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп лавровый лист соль перец Рецепт приготовления: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка … Смотреть онлайн »

Фаршированная курица «Запеченная в рукаве»

Ингредиенты: тушка цыпленка бройлера 1 шт, картофель среднего размера 8 шт, шампиньоны 8 шт, лук репчатый 1 шт, зелень укропа, соль по вкусу, приправа для курицы «Гриль», майонез и рукав для запекания, чеснок 3 дольки. … Смотреть онлайн »

Картошка с «Грибами в сливках»

Ингредиенты: Около 8 картофелин среднего размера 400 гр грибов (шампиньоны) 4 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла соль и молотый черный перец 300 мл жирных сливок Рецепт приготовления: Для … Смотреть онлайн »

Куриные «Растрепки»

Ингредиенты: куриная грудка – 3 шт 2-3 ст. л. майонеза 1 яйцо 2-3 ст. л. муки или крахмала соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока щепотка карри Рецепт приготовления: Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, … Смотреть онлайн »

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты: Говядина — 680 г Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Бульон говяжий — 1 стакан Лук репчатый — 1/4 стакана Картофель — 6 шт. Морковь — 2 шт. … Смотреть онлайн »

Курочка «Объедение»

Ингредиенты: куриные части 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3 зубчика чеснока Рецепт приготовления: Куриные части промыть и уложить на сухой противень. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. … Смотреть онлайн »

Как замариновать мясо для шашлыка

Как мариновать мясо для шашлыка

Процесс маринования мяса очень прост. Хотя некоторые все равно не умеют это делать. Сегодня мы научим вас, как правильно замариновать мясо, какую лучше тару для этого выбрать. Начнем с того, что маринадов для шашлыка существует … Смотреть онлайн »

Ленивый курник

Ингредиенты: 6 средних картофелин 1 луковица 1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы ) Ингредиенты для теста: 100 гр сметаны 100 гр майонеза 200-250 гр муки 2-3 яйца 1/2 ч.л. погашенной соды … Смотреть онлайн »

Картофель «По-крестьянски»

Ингредиенты: 4-5 картофелин 200 гр ветчины 2 луковицы соль, перец растительное масло Рецепт приготовления: Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины. Перемешать ветчину и лук. Добавить готовый … Смотреть онлайн »

«Ежики»

Ингредиенты: фарш свиной 500 г. рис 200 г лук 2 шт яйцо 1шт.морковка 2 шт сметана 200 гр помидор 2 шт специи, соль, зелень по вкусу Рецепт приготовления: Рис готовим до состояния альденте, смешиваем с … Смотреть онлайн »