Самса тандырная фото

Самса тандырная

Этой статьей я постараюсь пояснить вам свое удивление по поводу расположения одной точки торговли самсой тандырной. Речь идет о Крыме, куда я приехал отдохнуть. Поселившись недалеко от автовокзала Ялты, прямо над трассой, я с недоумением … Смотреть онлайн »

Рулет кабачковый с грибами

Рулет кабачковый с грибами

Обязательно попробуйте кабачковый рулет с грибами, не пожалеете. Каждый кусочек тает во рту. А со сметанкой – просто вкуснятина! Ингредиенты (продукты) На 10 кусочков понадобится: 2 кабачка 2 яйца 350 г шампиньонов 50 г твердого … Смотреть онлайн »

тушеная печенка

Печенка «грибная»

Очень вкусная и нежная печенка получается! Ингредиенты (продукты) 500 г говяжьей печенки 150-200 г отварных грибов (Замороженных лесных) большая луковица 4 ст. ложки майонеза 1,5 ст. молока (10%-ных сливок или воды) соль, перец – по … Смотреть онлайн »

рулет с яйцом

Рулет с яйцом

Время приготовления: 60 мин. Мясной рулет с яйцом – богатое и вкусное блюдо. Для приготовления рулета можно приобрести свиной фартук или говяжий. Основной вкус блюда будет формировать начинка, та, что внутри. Одним из вариантом начинки … Смотреть онлайн »

домашний сыр

Рецепт домашнего сыра

Пробовали ли Вы варить дома сыр? Причем, по своим вкусовым качествам нисколько не уступающем, а даже превосходящем известные всем брынзу и адыгейский сыр, продающихся практически в каждом магазине? Нет? Тогда я вас научу, но имейте … Смотреть онлайн »

Тарталетки с «курицей и грибами»

Ингредиенты: Тарталетка (10-12 штук) Курица — 500 г Грибы — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез Рецепт приготовления: Варим курицу, яйца, грибы обжариваем с луком. Смешиваем мелко порезанную … Смотреть онлайн »

Буженина в «Рукаве»

Ингредиенты: Свинина (одним куском) — 700-800 г Соль — 2-3 ч. л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт Рецепт приготовления: Вот … Смотреть онлайн »

Картофель с «Шампиньонами в духовке»

Ингредиенты: картофель – 0,5 кг; шампиньоны свежие – 250 г; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; молоко – 250 мл; сметана – 250 г; масло сливочное – 30 г; соль, перец черный … Смотреть онлайн »

Горячие бутерброды

Ингредиенты: хлеб яйца лук грибы сл. масло соль зелень Рецепт приготовления: Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон. В каждый кусочек хлеба ложым по кусочку сл. масла, … Смотреть онлайн »

Куриные ножки в «апельсиновом маринаде»

Ингредиенты соус: 1 половинка апельсина 1 ч.л. мёда с горкой пол чайной ложки острой горчицы карри розмарин базилик меленый лавровый лист итальянские травы соль перец Рецепт приготовления: Сок выдавить с половинки апельсина. Добавить мёд и … Смотреть онлайн »

«Свинина с грибами»

Ингредиенты: 500 гр. грибов 700 гр. свинины 5 средних луковиц 300 гр. сливок + примерно 125 мл. воды соль, перец, майоран сыр для запекания по желанию (не обязательно) зелень Рецепт приготовления: Духовку разогреть до 200 … Смотреть онлайн »

Шарики из «Курицы с сыром»

Ингредиенты: 1 куриное филе 1 отварное яйцо 150 гр. сыра 1 зубок чеснока 100 гр. майонеза немного зелени укропа соль,перец по вкусу Рецепт приготовления: Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, … Смотреть онлайн »

Холодец из «свиных ножек»

Ингредиенты: 0,5 кг свиной голяшки 0,5 кг куриных бедрышек 1 большая морковь 1 луковица 5-6 зубчиков чеснока 2 лавровых листа 5 горошин черного перца Соль Воды 2,5 л Рецепт приготовления: Хорошо вымыть мясо, залить холодной … Смотреть онлайн »

Колбаска «Молочная»

Ингредиенты: Грудка куриная — 1,5 шт Свинина (мякоть) — 150 г Крахмал картофельный — 1 ст. л. Сок (из одной свеклы) Чеснок — 1-2 зуб. Специи (душистый перец, душица молотая,соль) Молоко — 1/2 стак. Рецепт … Смотреть онлайн »

Феттучини «с семгой»

Ингредиенты: Феттучини — 250 г Семга (форель, лосось) — 150 г Помидоры — 1 шт. Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл Лук (репчатый) — 1/2 шт. Чеснок —2 зубчика Пармезан — по вкусу … Смотреть онлайн »

Багет «Закуска из багета»

Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки … Смотреть онлайн »

Рулетики из «Кабачков»

Ингредиенты: кабачок средний (400 г) 1 шт помидоры 2 шт сметана 5 ст л сыр твердый 100 г чеснок по вкусу соль и перец по вкусу мука для панировки масло для жарки Рецепт приготовления: Кабачок … Смотреть онлайн »

Печеночный торт «Освежающий»

Ингредиенты: Куриная печень – 800 г Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Сметана – 200 г Майонез домашний – 150 г Чеснок – 0,5 головки Укроп – … Смотреть онлайн »

Помидоры «с творогом и чесноком»

Ингредиенты: 100 г творога 2 столовые ложки сметаны 50 г свежего огурца 50 г свежего болгарского красного перца 1 зубок чеснока 1 крупный помидор зелень укропа Рецепт приготовления: Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, … Смотреть онлайн »