Рулет кабачковый с грибами

Обязательно попробуйте кабачковый рулет с грибами, не пожалеете. Каждый кусочек тает во рту. А со сметанкой – просто вкуснятина!

Ингредиенты (продукты)

На 10 кусочков понадобится:

  • 2 кабачка
  • 2 яйца
  • 350 г шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 5-6 стрелок зеленого лука
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан муки
  • соль
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • растительное масло

Рулет кабачковый с грибами

Рецепт приготовления

  1. Кабачки очистите и натрите на крупной терке.
  2. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки, соль, муку, и разрыхлитель добавьте к кабачкам. Перемешайте до однородной массы.
  3. Белки взбейте со щепоткой соли в крепкую пену. Вмешайте в кабачковую массу. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, которая смазана маслом. Разровняйте и запекайте 30-40 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
  4. Для начинки мелко нарежьте лук, чеснок и грибы, обжарьте. Посолите.
  5. Выложите начинку на корж, сверху посыпьте тертым сыром, а затем зеленым луком. Сверните рулет, заверните его в фольгу и уберите в холодильник на 6 часов.

Время приготовления: 60 минут.

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x