Феттучини «с семгой»

Ингредиенты:

  • Феттучини — 250 г
  • Семга (форель, лосось) — 150 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
  • Лук (репчатый) — 1/2 шт.
  • Чеснок —2 зубчика
  • Пармезан — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л.

Феттучини «с семгой» фото

Рецепт приготовления:

  1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут.
  2. Семгу нарезаем кубиками.Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
  3. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок.
  4. Обжариваем 1 минуту. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут.
  5. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.По желанию можно добавить немного пармезана.
  6. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
  7. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x