«Свинина с грибами»

Ингредиенты:

  • 500 гр. грибов
  • 700 гр. свинины
  • 5 средних луковиц
  • 300 гр. сливок + примерно 125 мл. воды
  • соль, перец, майоран
  • сыр для запекания по желанию (не обязательно)
  • зелень

«Свинина с грибами» фото

Рецепт приготовления:

  1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  2. Мясо нарезать на куски толщиной не больше 1 см. Раскалить сковородку и обжарить мясо с 2 сторон. Можно добавить немного масла, у меня скородка с покрытием и я не добавляла. Посолить, поперчить с 2 сторон.
  3. Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать шайбами.
  4. Обажирть до золотистого цвета грибы с луком. Добавить сливки и примерно 125 мл. воды. Дать закипеть. Посолить, поперчить, добавтиь майоран по вкусу.
  5. Выложить в форму для запекания мясо, залить грибами со сливками. Завернуть в фольгу и отправить на 1 час в духовку.
  6. Затем снять фольгу, снизить температуру до 175 градусов и оставить еще в духовке на 30-40 минут. Кто любит запекать с сыром, то за 10-15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x