Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1,5 шт
- Свинина (мякоть) — 150 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сок (из одной свеклы)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
- Молоко — 1/2 стак.
Рецепт приготовления:
- Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.Добавить специи.
- Мякоть свинины нарезать кубиками.
- Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы.
- Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.Можно просто завернуть в рукав для запекания.
- Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! Ставим варить.С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.Даем остыть в пакете.
- Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.