Колбаска «Молочная»

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1,5 шт
  • Свинина (мякоть) — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сок (из одной свеклы)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко — 1/2 стак.

Колбаска «Молочная» фото

Рецепт приготовления:

  1. Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.Добавить специи.
  2. Мякоть свинины нарезать кубиками.
  3. Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы.
  4. Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.Можно просто завернуть в рукав для запекания.
  5. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! Ставим варить.С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.Даем остыть в пакете.
  6. Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
19
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
19
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x