Рулетики из «Кабачков»

Ингредиенты:

  • кабачок средний (400 г) 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • сметана 5 ст л
  • сыр твердый 100 г
  • чеснок по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • мука для панировки
  • масло для жарки

Рулетики из «Кабачков» фото

Рецепт приготовления:

    1. Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше.
    2. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
    3. Затем воду с них слить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
    4. Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
    5. Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
    6. На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью. Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
    7. Выложить рулетики в форму, залить сметанной смесью, посыпать оставшимся сыром. Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
    8. Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x