Куриные ножки в «апельсиновом маринаде»

Ингредиенты соус:

  • 1 половинка апельсина
  • 1 ч.л. мёда с горкой
  • пол чайной ложки острой горчицы
  • карри
  • розмарин
  • базилик
  • меленый лавровый лист
  • итальянские травы
  • соль
  • перец

Куриные ножки в «апельсиновом маринаде» фото

Рецепт приготовления:

  1. Сок выдавить с половинки апельсина.
  2. Добавить мёд и горчицу…хорошо перемешать.
  3. Добавить специи, все хорошо перемешать.
  4. Взять контейнер положить туда гомилки и залить соусом, дать постоять 1час в холодильнике.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов.
  6. Положить в огнеупорную форму гомилки и залить соусом.
  7. В процессе приготовления в духовке гомилки поливать маринадом . Запекать 20- 30 мин .
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x