Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 отварное яйцо
- 150 гр. сыра
- 1 зубок чеснока
- 100 гр. майонеза
- немного зелени укропа
- соль,перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку.
- Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
- Сыр так же потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом.
- Фарш смешать с яйцом, сыром и чесноком, добавить соль и перец по вкусу, немного мелко порезанным укропом, добавить столько майонеза чтобы получилась вязкая и пластичная масса.
- Руки смачивать водой, из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в смеси сыра и укропа. Перед подачей на стол немного охладить.