Багет «Закуска из багета»

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
  • Брынза — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа

Багет «Закуска из багета» фото

Рецепт приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
  2. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
  3. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
  4. Наполняем багет приготовленной начинкой.
  5. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x