Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
- Брынза — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа
Рецепт приготовления:
- Подготовить ингредиенты. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
- Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
- Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
- Наполняем багет приготовленной начинкой.
- Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.