Буженина в «Рукаве»

Ингредиенты:

  • Свинина (одним куском) — 700-800 г
  • Соль — 2-3 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт

Буженина в «Рукаве» фото

Рецепт приготовления:

  1. Вот что нам понадобится. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были “прованские травы”, красный перец и молотый кориандр. Размешать.
  2. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо.
  3. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
  4. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
  5. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
  6. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x