Тирамису «Любимое блюдо»

Ингредиенты: для печенья савоярди: яйца 3 шт. сахар 75 г мука 75 г +для противня сливочное масло 20 г соль щепотка сахарная пудра 1 ст. л. крепкий кофе эспрессо 150 мл коньяк 3 ст. л. … Смотреть онлайн »

Печенье из кукурузных хлопьев

Ингредиенты: хлопья кукурузные 300 г орехи (грецкие, миндаль, фундук) 100 г сахар 3/4 ст. белки яичные 2 шт. сахар ванильный 1 ч. л. разрыхлитель 1/2 ч. л. масло растительное для смазывания противня Рецепт приготовления: Кукурузные … Смотреть онлайн »

торт «Монастырская изба – вишня» фото

Торт «Монастырская изба – вишня»

Мы можем смело утверждать, что это кондитерское изделие можно приготовить всего за час! Не верите? Проверьте! А помогут вам в этом наши советы. Этапы приготовления «избушки» Этап 1. Готовим вишневую начинку Вишню промываем и отделяем … Смотреть онлайн »

Пирог с помидорами

Ингредиенты: помидоры 6-7 шт. тесто слоенное дрожжевое (готовое) 300 г моцарелла 300 г масло оливковое 3 ст. л. соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, выложите его в смазанную маслом … Смотреть онлайн »

Торт «Дрова под снегом»

Рецепт приготовления: В первую очередь, необходимо приготовить тесто. Для этого в кастрюлю наливают поллитра холодной воды, немного ее солят и ждут ее закипания. После этого в кипяток кладут 100 г сливочного масла, ждут, когда оно … Смотреть онлайн »

Классическая Шарлотка рецепт фото

Яблочный пирог «Шарлотка» – 3 рецепта

Шарлотка древнерусское блюдо, готовиться как яблочный пирог с очень нежным и мягким тестом. Что может быть лучше бабушкиной шарлотки в зимнее время с лимоном и корицей, с творогом на кефирном тесте. Классическая Шарлотка Ингредиенты: Мука … Смотреть онлайн »

Корзиночки с кремом и персиками

Ингредиенты: Для теста: 2,5 ст. муки 1 ст. сахара 1/2 ст. крахмала 3 желтка яичных 1 яйцо 120 г масло сливочное, + для смазывания формочек Для крема: 200г сливок густых 1 ст. молока 4 яичных … Смотреть онлайн »

Медово-творожные мини-тортики

Ингредиенты: 2 ст. муки 0,5 ст. сахара 2 яйца 35 г сливочного масла 1 ст. л меда 1 ч. л. соды, погашенной уксусом Для крема: 0,5 л молока 250 г нежирного творога 100 г сахара … Смотреть онлайн »

Булочки с дрожжевого теста

Ингредиенты: теплое молоко – 200 мл. маргарин для выпечки – 50 граммов 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) сахар – 3 ст. л растительное масло – 3 ст. ложки ванильный … Смотреть онлайн »

Пирожки из слоеного теста с яйцом и луком

Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 1 упаковка ( 2 пласта) Яйцо для смазывания пирожков – 1 шт. Для начинки: Зеленый лук – пучок. Яйца – 6 шт. Сливочное масло – 70 г. Соль по вкусу. … Смотреть онлайн »

Сырные булочки из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) – 500 г Мука пшеничная – 30 г Творожный сыр – 150 г Пармезан – 50 г Рецепт приготовления: Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и … Смотреть онлайн »

Торт «Дамские пальчики»

Ингредиенты: Для теста: 1,5 ст. воды 1,5 ст. муки 150 г сливочного масла 6 яиц Для крема: 2 ст. холодной сметаны 1 ст. сахара 30 г сливочного масла Рецепт приготовления: В кастрюлю налить воду и … Смотреть онлайн »

Шоколадный кекс

Ингредиенты: 1 ст. манной крупы 1 ст. сахара 250 г воды 0,5 ст. ядер грецких орехов 100 г муки 100 г растительного масла 3 ст. л. (с горкой) какао 1,5 ч. л. разрыхлителя 10 г … Смотреть онлайн »

Чайный пирог

Ингредиенты: 200 мл крепкого свежезаваренного чая 1 ст. вишни без косточки 8 ст. л. муки 4 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя ванилин 1 ст. л. клюквенного джема цукаты растительное масло Рецепт приготовления: Вишню … Смотреть онлайн »

Сладкие чебуреки

Ингредиенты: слоеное тесто 4 яблока 50 г изюма 2 ч. л. корицы 1 яйцо сахар Рецепт приготовления: Изюм замочить в кипятке на 10 мин. Яблоки очистить от кожуры, нарезать, смешать с корицей и изюмом. Тесто … Смотреть онлайн »