Пирожки из слоеного теста с яйцом и луком

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка ( 2 пласта)
  • Яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.

Для начинки:

  • Зеленый лук – пучок.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Соль по вкусу.

Пирожки из слоеного теста с яйцом и луком фото

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарубить.

Яйца сварить.

Смешать (мелко порезанные) яйца и лук, добавить растопленное сливочное масло, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Тесто порезать на квадратики и на каждый положить начинку, залепить края, так что бы получился треугольный пирожок, смазать яйцом и выпекать до готовности!

15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x