Творожные батончики

Ингредиенты:

  • творог жирный 500 г
  • мука 1 ст. л. (с горкой)
  • яйца 2 шт.
  • сметана 4 ст. л.
  • сахар 2-3 ст. л.
  • сода, корица молотая по 1/2 ч. л.
  • соль 1/3 ч. л.
  • масло растительное для фритюра
  • сахарная пудра для посыпки

Творожные батончики фото

Способ приготовления:

В протертый творог введите яйца, сметану, сахар, соль, соду, корицу, муку и тщательно перемешайте.

Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 см и шириной 2 см, обжарьте их во фритюре.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

64
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
64
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x