Ингредиенты:
- творог жирный 500 г
- мука 1 ст. л. (с горкой)
- яйца 2 шт.
- сметана 4 ст. л.
- сахар 2-3 ст. л.
- сода, корица молотая по 1/2 ч. л.
- соль 1/3 ч. л.
- масло растительное для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
В протертый творог введите яйца, сметану, сахар, соль, соду, корицу, муку и тщательно перемешайте.
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 см и шириной 2 см, обжарьте их во фритюре.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.