Медово-творожные мини-тортики

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 35 г сливочного масла
  • 1 ст. л меда
  • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом

Для крема:

  • 0,5 л молока
  • 250 г нежирного творога
  • 100 г сахара
  • 100 г нежирной сметаны
  • 15 г желатина
  • любые ягоды (замороженные)

Медово-творожные мини-тортики фото

Рецепт приготовления:

Масло, мед и сахар смешать, поставить на водяную баню до полного растворения сахара.

Добавить соду, хорошо перемешать до увеличения в обьеме.

Добавить взбитые яйца и муку. Вымесить тесто. Раскатать и вырезать кружки небольшого диаметра.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 град. Пекутся очень быстро!

Замочить желатин в теплом молоке, оставить на 15-20 мин.,затем нагреть и процедить.

Немного остудить, добавить творог, сахар и сметану, взбить в блендере до однородной массы.

Добавить размороженные ягоды, взбить.

Промазать коржи кремом, оставить на несколько часов для пропитывания.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x