Сырные булочки из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое) – 500 г
  • Мука пшеничная – 30 г
  • Творожный сыр – 150 г
  • Пармезан – 50 г

Сырные булочки фото

Рецепт приготовления:

  1. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.
  2. Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра и свернуть в рулет.
  3. Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
40
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
40
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x