Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:

  • Говядина — 680 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Бульон говяжий — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1/4 стакана
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Тушеная говядина с овощами фото

Рецепт приготовления:

  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
  2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
  4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
  5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
  7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x