Ингредиенты:
- Говядина — 680 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Бульон говяжий — 1 стакан
- Лук репчатый — 1/4 стакана
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
- Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
- Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
- Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
- Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
- Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.