• Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
Простые и вкусные рецепты с фото и описанием
Меню
  • Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
 › Вторые блюда › «Ежики»

«Ежики»

Master4ef

Ингредиенты:

  • фарш свиной 500 г.
  • рис 200 г
  • лук 2 шт
  • яйцо 1шт.морковка 2 шт
  • сметана 200 гр
  • помидор 2 шт
  • специи, соль, зелень по вкусу

«Ежики» фото

Рецепт приготовления:

Рис готовим до состояния альденте, смешиваем с фаршем, луком (порезать мелким кубиком), морковка (на мелкой тёрке), яйцо, специи, соль.

Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку , добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20.

В это время готовим соус: помидоры ошпарить ,снять шкурку, натереть на тёрке и добавить сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20.

Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам, а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде, довести до кипения и полить соусом ёжики, посыпать зеленью.

 Предыдущая запись

Салат «Алекс»

Следующая запись 

Картофель «По-крестьянски»

Похожие кулинарные рецепты:

тушеная печенка
Печенка «грибная»
Салат «куриная горка»
Котлеты из «куриного филе»
Пирог на кефире
Шарики из «Курицы с сыром»
avatar
wpdiscuz_captcharefresh
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

Рубрики

  • Первые блюда (58)
  • Вторые блюда (128)
  • Салаты (146)
  • Гарниры (11)
  • Рыба и морепродукты (32)
  • Закуски (126)
  • Соусы (14)
  • Выпечка (185)
  • Десерты (54)
  • Безалкогольные напитки (8)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Консервация (12)
  • Вегетерианские блюда (4)
  • Диетические блюда (3)
  • Национальная кухня (24)
  • Кулинарные советы (9)
  • Интересное о продуктах (19)




КАРТА САЙТА   Новые рецепты с фото 2019
wpDiscuz