«Ежики»

Ингредиенты:

  • фарш свиной 500 г.
  • рис 200 г
  • лук 2 шт
  • яйцо 1шт.морковка 2 шт
  • сметана 200 гр
  • помидор 2 шт
  • специи, соль, зелень по вкусу

«Ежики» фото

Рецепт приготовления:

Рис готовим до состояния альденте, смешиваем с фаршем, луком (порезать мелким кубиком), морковка (на мелкой тёрке), яйцо, специи, соль.

Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку , добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20.

В это время готовим соус: помидоры ошпарить ,снять шкурку, натереть на тёрке и добавить сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20.

Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам, а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде, довести до кипения и полить соусом ёжики, посыпать зеленью.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x