Картофель «По-крестьянски»

Ингредиенты:

  • 4-5 картофелин
  • 200 гр ветчины
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • растительное масло

Картофель «По-крестьянски» фото

Рецепт приготовления:

Отварить нарезанный картофель.

Ветчину нарезать полосочками и обжарить.

Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.

Перемешать ветчину и лук.

Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.

Картофель по-крестьянски готов.

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x