Куриные Зразы с грибами

Ингредиенты:

  • Лук – 100 г
  • Растительное масло – 60мл
  • Опята, шампиньоны или вешанки – 250 г
  • Соль – 1,5 чайной ложки
  • Яйца – 2 шт
  • Молотый черный перец – 1/2 чайной ложки
  • Панировочные сухари – 6 столовых ложек
  • Куриные грудки

Куриные Зразы с грибами фоо

Рецепт приготовления:

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности.
  2. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
  3. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке.
  4. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
  5. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
  6. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.
  7. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
  8. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
  9. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x