Лапша удон

УДОН Японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти).

Гю Яки Удон лапша удон

Ингредиенты:

  • Вырезка Говяжья – 90 гр
  • Лапша Удон (готовая) – 160 гр
  • Цукини – 30 гр
  • Лукк чищенный (перо) – 30 гр
  • Морковь (плоская соломка) – 10 гр
  • Шампиньоны (слайс) – 20 гр
  • Масло растительное – 10 гр
  • Хондаши (рыбные дрожжи) – 2 гр
  • Соус соевый – 10 гр
  • Кунжутное масло – 2 гр
  • Стружка Тунца – 2 гр

Выход: 280 гр

Подготовить продукты: Нарезать размороженное мясо (говядина вырезка – в диаметре не более 5 см, толщиной 0.5 см).

Лапшу Удон приготовить отдельно.

Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста.

Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см.

Шампиньоны тонко слайсировать.

Гю Яки Удон фото

Рецепт приготовления:

На разогретую смазанную маслом сковороду выложить кусочки говядины, готовить по 1 минуте с каждой стороны (помешивая).

Добавить все овощи и готовить 2-3 минуты.

Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту.

Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты.

Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху красить горсткой стружки тунца.

Ясай Яки Удон лапша удон

Ингредиенты:

  • Лапша Удон (готовая) – 160 гр
  •  Цукини – 30 гр
  • Лук чищенный (перо) – 30 гр
  • Морковь (плоская соломка) – 10 гр
  • Шампиньоны (слайс) – 20 гр
  •  Масло растительное – 10 гр
  • Хондаши (рыбные дрожжи) – 2 гр
  • Соус соевый – 10 гр
  •  Кунжутное масло – 2 гр
  •  Стружка Тунца – 2 гр

Выход: 230 гр

Подготовить продукты: Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста.

Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см.

Шампиньоны тонко слайсировать.

Ясай Яки Удон фото

Рецепт приготовления:

На разогретую смазанную маслом сковороду выложить все овощи и готовить 2-3 минуты.

Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту.

Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты.

Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху украсить горсткой стружки тунца.

 

Кайсен Яки Удон лапша удон

Ингредиенты:

  •  Креветка 21/25 – 15 гр
  •  Лосось суши бар – 20 гр
  •  Кальмар кухня – 20 гр
  •  Гребешок морской – 20 гр
  •  Лапша Удон  (готовая) – 160 гр
  •  Цуккини -30 гр
  •  Лук чищенный (перо) – 30 гр
  •  Морковь (плоская соломка) – 10 гр
  •  Шампиньоны (слайс) – 20 гр
  •  Масло растительное – 10 гр
  •  Хондаши (рыбные дрожжи) – 2 гр
  •  Соус соевый – 10 гр
  •  Кунжутное масло – 2 гр
  • Стружка Тунца – 2 гр

Выход: 270 гр

Подготовить продукты: Креветки очистить и резать на кусочки поперек, филе лосося и гребешка резать кубиками (сторона 2 см), филе кальмара – полосками толщиной не более 1 см.

Лапшу Удон замороженную выложить в горячую воду на 30 минут.

Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста.

Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см.

Шампиньоны тонко слайсировать.

Кайсен Яки Удон фото

Рецепт приготовления:

На разогретую смазанную маслом сковороду выложить морепродукты, готовить 1 минуту помешивая.

Добавить все овощи и готовить 2-3 минуты.

Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту.

Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты.

Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху красить горсткой стружки тунца.

156
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
156
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x