УДОН Японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти).
Содержание:
Гю Яки Удон лапша удон
Ингредиенты:
- Вырезка Говяжья – 90 гр
- Лапша Удон (готовая) – 160 гр
- Цукини – 30 гр
- Лукк чищенный (перо) – 30 гр
- Морковь (плоская соломка) – 10 гр
- Шампиньоны (слайс) – 20 гр
- Масло растительное – 10 гр
- Хондаши (рыбные дрожжи) – 2 гр
- Соус соевый – 10 гр
- Кунжутное масло – 2 гр
- Стружка Тунца – 2 гр
Выход: 280 гр
Подготовить продукты: Нарезать размороженное мясо (говядина вырезка – в диаметре не более 5 см, толщиной 0.5 см).
Лапшу Удон приготовить отдельно.
Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста.
Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см.
Шампиньоны тонко слайсировать.
Рецепт приготовления:
На разогретую смазанную маслом сковороду выложить кусочки говядины, готовить по 1 минуте с каждой стороны (помешивая).
Добавить все овощи и готовить 2-3 минуты.
Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту.
Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты.
Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху красить горсткой стружки тунца.
Ясай Яки Удон лапша удон
Ингредиенты:
- Лапша Удон (готовая) – 160 гр
- Цукини – 30 гр
- Лук чищенный (перо) – 30 гр
- Морковь (плоская соломка) – 10 гр
- Шампиньоны (слайс) – 20 гр
- Масло растительное – 10 гр
- Хондаши (рыбные дрожжи) – 2 гр
- Соус соевый – 10 гр
- Кунжутное масло – 2 гр
- Стружка Тунца – 2 гр
Выход: 230 гр
Подготовить продукты: Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста.
Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см.
Шампиньоны тонко слайсировать.
Рецепт приготовления:
На разогретую смазанную маслом сковороду выложить все овощи и готовить 2-3 минуты.
Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту.
Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты.
Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху украсить горсткой стружки тунца.
Кайсен Яки Удон лапша удон
Ингредиенты:
- Креветка 21/25 – 15 гр
- Лосось суши бар – 20 гр
- Кальмар кухня – 20 гр
- Гребешок морской – 20 гр
- Лапша Удон (готовая) – 160 гр
- Цуккини -30 гр
- Лук чищенный (перо) – 30 гр
- Морковь (плоская соломка) – 10 гр
- Шампиньоны (слайс) – 20 гр
- Масло растительное – 10 гр
- Хондаши (рыбные дрожжи) – 2 гр
- Соус соевый – 10 гр
- Кунжутное масло – 2 гр
- Стружка Тунца – 2 гр
Выход: 270 гр
Подготовить продукты: Креветки очистить и резать на кусочки поперек, филе лосося и гребешка резать кубиками (сторона 2 см), филе кальмара – полосками толщиной не более 1 см.
Лапшу Удон замороженную выложить в горячую воду на 30 минут.
Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста.
Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см.
Шампиньоны тонко слайсировать.
Рецепт приготовления:
На разогретую смазанную маслом сковороду выложить морепродукты, готовить 1 минуту помешивая.
Добавить все овощи и готовить 2-3 минуты.
Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту.
Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты.
Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху красить горсткой стружки тунца.