Шницель с каймаком (караджорджева шницла)

Ингредиенты (продукты)

  • 1,2 кг. свинина или телятина
  • каймак по 1 ст.л. на кусок мяса
  • сырокопчёное мясо 150-200 гр
  • соль
  • 2-3 яйца
  • 2-3 ст.л. мука
  • 2-3 ст.л. панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт сербской кухни. Пошаговый рецепт от моей свекрови в видео.

  1. Мясо нарезать большими кусками, хорошо отбить и посолить, оставить в холодильнике на 1-2 часа.
  2. На каждый кусок мяса выложить по ложке каймака и немного копчёного мяса свернуть рулетом,край закрепить зубочисткой, если вам удалось отбить очень тонко тогда лучше свернуть как голубец, подвернув края.
  3. Каждый такой рулетик обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в сухарики и обжарить в большом количестве растительного масла.

Всем вкусного шницеля и до встречи в следующем видео.

70
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
70
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x