Свинина «по-румынски»

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 200 г
  • Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Свинина «по-румынски» фото

Рецепт приготовления:

  1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
  2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
  3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
  4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью.
  5. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
40
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
40
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x