Борщ с красной смородиной

Ингредиенты: 6-7 картофелин 1/2 кочана капусты 1 свекла 1 морковь луковица 0,5 ст. смородины (свежей или замороженной) 1 ч. л. сахара зелень соль растительное масло Способ приготовления: В кипящую воду всыпать нарезанный кубиками картофель, посолить. … Смотреть онлайн »

Томатный суп с макаронами

Ингредиенты: 1 л томатного сока 1 морковь луковица 150-200 г макарон соль, перец сушеный базилик растительное масло Способ приготовления: Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на масле. Макароны сварить почти до готовности, откинуть … Смотреть онлайн »

Сырный суп с креветками

Ингредиенты: небольшая картошка (сырая) – 4 штуки соль три плавленых сырка специи 1 репчатая луковица один лавровый листик средний пучок молодой зелени около 500 гр креветок рафинированное масло морковка (средняя) – 1 штука Рецепт приготовления: … Смотреть онлайн »

Рассольник «Ленинградский»

Рассольник ленинградский – лучшие традиционные рецепты. Ингредиенты: 500 грамм мяса; 220 грамм лука; 220 грамм морковки; 200-230 грамм огурчиков соленых; килограмм картофеля; 260 грамм пасты томатной; 1 столовая ложка соли; 160 грамм перловки; 9 ложек … Смотреть онлайн »

Рассольник классический

Отменный рассольник классический – блюдо для всей семьи. Рассольник классический – прост в приготовлении и невероятно вкусный. Ингредиенты: грудинка желательно говяжья 1 килограмм; свиные почки 820 грамм; картофель 3 штуки; морковь 1-2 штуки; репчатый лучок … Смотреть онлайн »

Свинина с курагой домашняя

Ингредиенты: свиная вырезка лук курага сыр чеснок пряности растительное масло Рецепт приготовления: Мясо нарезать поперек волокон, отбить. Посолить, натереть пряностями и измельченным чесноком. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Курагу залить водой на 10 мин., … Смотреть онлайн »

Мясные помпоны

Ингредиенты: 500 г свинины 400 г свежей грудинки 100 г майонеза 100 г сыра 2 луковицы оливки без косточек бульонный кубик чеснок сушеный базилик соль, перец растительное масло Рецепт приготовления: Мелко нарезанный лук смешать со … Смотреть онлайн »

Гороховый с копченостями

Ингредиенты: 4-5 картофелин куриное филе банка зеленого консервированного горошка 1 морковь соль, перец 200 г копченых сосисок или колбасы растительное масло укроп Рецепт приготовления: Сварить куриный бульон. Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, сварить до … Смотреть онлайн »

Супчик с лососем и сливками

Ингредиенты: 400 г филе лосося 4 картофелины 250 г сливок (10-15%) 1 морковь 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла зелень укропа и петрушки соль, перец Рецепт приготовления: Лук мелко … Смотреть онлайн »

Суп с фрикадельками

Ингредиенты: На 1,2 л воды 200 г куриного филе 3 картофелины 1 морковь маленькая луковица цветная капуста зелень, соль Рецепт приготовления: Филе пропустить через мясорубку, сформовать фрикадельки. Морковь натереть на терке, всыпать в кипящую воду. … Смотреть онлайн »

Борщ Огонек

Ингредиенты: 500 г мяса 1/4 кочана капусты 4 картофелины 3 свеклы 2 моркови луковица 1 лимон 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. томатной пасты соль, перец Рецепт приготовления: В кастрюлю влить воду, положить … Смотреть онлайн »

Мясная запеканка под соусом «Бешамель»

Ингредиенты: 0,5 кг фарша 1 баклажан по 1-2 моркови и луковицы зелень петрушки, укропа 1-2 зубка чеснока 1-2 ст. л. томатной пасты соль, перец Для соуса “Бешамель” 30-40 г сливочного масла 2 ст. л. муки … Смотреть онлайн »

Супчик с “Равликами”

Ингредиенты: Мясо, сало соль, перец мясной бульон зелень Рецепт приготовления: Мясо, сало перемолоть через мясорубку, посолить, поперчить, додать яйцо. Хорошо вымесить. Замесить тесто как на вареники. Тоненько раскачать, смазать фаршем, скрутить рулетом, порезать на куски … Смотреть онлайн »

Окрошка холодная «Летняя»

Ингредиенты: 5-6 яиц 6-7 картофелин 400г вареной колбасы 2 больших свежих огурца 300г зеленого лука лимонная кислота по вкусу по 250г майонеза и сметаны соль Рецепт приготовления: Отварить яйца вкрутую. Картошку также отварить. Дать остыть, очистить … Смотреть онлайн »