Борщ Огонек

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 1/4 кочана капусты
  • 4 картофелины
  • 3 свеклы
  • 2 моркови
  • луковица
  • 1 лимон
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец

Борщ Огонек фото

Рецепт приготовления:

В кастрюлю влить воду, положить крупно нарезанное мясо, очищенные картофель и морковь (целиком), поставить на огонь.

В другой кастрюле сварить очищенную свеклу (отвар не выливать).

Порубить капусту. Через 40 мин. достать картофель, потолочь его прямо на капусте, все отправить в суп, посолить, поперчить.

В глубокую сковороду положить измельченные крупную луковицу и варенную морковь, натертую свеклу, положить томатную пасту, выжать сок лимона, добавить сливочное масло, обжарить овощи.

В кастрюлю с борщом влить свекольный отвар и положить обжаренные овощи, размешать и дать прокипеть.

157
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
157
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x