Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- куриное филе
- банка зеленого консервированного горошка
- 1 морковь
- соль, перец
- 200 г копченых сосисок или колбасы
- растительное масло
- укроп
Рецепт приготовления:
Сварить куриный бульон.
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, сварить до полуготовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла.
Сосиски нарезать кубиками, довавить к луку с морковью, немного обжарить на малом огне.
В бульон с картофелем добавить зажарку и горошек (жидкость слить).
Посолить, поперчить, всыпать измельченный укроп.
Довести до кипения, через 10-12 мин выключить огонь.
Дать постоять, чтобы картофель дошел до готовности.