Рассольник классический

Отменный рассольник классический – блюдо для всей семьи. Рассольник классический – прост в приготовлении и невероятно вкусный.

Ингредиенты:

  • грудинка желательно говяжья 1 килограмм;
  • свиные почки 820 грамм;
  • картофель 3 штуки;
  • морковь 1-2 штуки;
  • репчатый лучок 1 штука;
  • огурцы соленые 4 штуки;
  • крупа перловая 0,5 стакана;
  • рассол огуречный 2 стакана;
  • свиное сало тепленное 3 столовые ложки;
  • лавровый листик 1 штука;
  • петрушка;
  • красный молотый перец;
  • сахар 1 столовая ложка;
  • соль по вкусу.

Рассольник классический фото

Рецепт приготовление:

Разрезаем на 2 части почки и замачиваем в воде на пару часиков.

Далее грудинку варим до готовности.

Мясо вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками.

Почки варим минут 25-30 в отдельной кастрюле. Почки промываем в воде.

В бульон кладем перловку, а также порезанный маленькими кубиками картофель.

Растапливаем сало и измельчаем лук и морковь.

Через пару минут кладем в сковороду огурцы, порезанные на кусочки и без кожи.

Тушим все минут 7, слегка посыпав сахаром.

Смесь кладем в бульон.

Далее нужно добавить кусочки мяса, заранее порезанные ломтиками.

Заливаем рассол и кладем все специи.

Варим минут 10 под крышкой.

Теперь рассольник классический готов.

При желании добавляем зелень в каждую тарелку, кушаем супчик со сметаной.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита!

20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x