Мясные помпоны

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 400 г свежей грудинки
  • 100 г майонеза
  • 100 г сыра
  • 2 луковицы
  • оливки без косточек
  • бульонный кубик
  • чеснок
  • сушеный базилик
  • соль, перец
  • растительное масло

Мясные помпоны фото

Рецепт приготовления:

Мелко нарезанный лук смешать со щепоткой базилика, слегка посолить, поперчить, обжарить на масле до прозрачности.

Свинину нарезать, в пищевой пленке отбить с двух сторон.

Грудинку нарезать тонкими длинными полосками.

На середину каждой отбивной положить начинку: лук, по 2 оливки, немного измельченного чеснока.

Края отбивной приподнять, придавая форму “колобка”. Обернуть по кругу полоской грудинки, закрепить зубочисткой.

Каждый “колобок” смазать майонезом.

Выложить в форму для запекания, залить 1 ст. л. горячего бульона.

Запекать в духовке при 200 град. 1 час.

За 20 мин. до готовности посыпать натертым на средней терке сыром.

34
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
34
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x