Ингредиенты:
- 6-7 картофелин
- 1/2 кочана капусты
- 1 свекла
- 1 морковь
- луковица
- 0,5 ст. смородины (свежей или замороженной)
- 1 ч. л. сахара
- зелень
- соль
- растительное масло
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпать нарезанный кубиками картофель, посолить.
Добавить нашинкованную капусту.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке, протушить на сковороде до мягкости.
Смородину залить 100 мл кипятка, размять в кашицу.
Влить “морс” без мезги в поджарку, всыпать сахар, перемешать, тушить 5 мин.
Лук мелко нарезать и обжарить.
Когда картофель будет почти готов, добавить свеклу с морковью и лук.
Немного проварить.