Борщ с красной смородиной

Ингредиенты:

  • 6-7 картофелин
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • луковица
  • 0,5 ст. смородины (свежей или замороженной)
  • 1 ч. л. сахара
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Борщ с красной смородиной фото

Способ приготовления:

В кипящую воду всыпать нарезанный кубиками картофель, посолить.

Добавить нашинкованную капусту.

Морковь и свеклу натереть на крупной терке, протушить на сковороде до мягкости.

Смородину залить 100 мл кипятка, размять в кашицу.

Влить “морс” без мезги в поджарку, всыпать сахар, перемешать, тушить 5 мин.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Когда картофель будет почти готов, добавить свеклу с морковью и лук.

Немного проварить.

219
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
219
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x