Сырный суп с креветками

Ингредиенты:

  • небольшая картошка (сырая) – 4 штуки
  • соль
  • три плавленых сырка
  • специи
  • 1 репчатая луковица
  • один лавровый листик
  • средний пучок молодой зелени
  • около 500 гр креветок
  • рафинированное масло
  • морковка (средняя) – 1 штука

Сырный суп с креветками фото

Рецепт приготовления:

  1. Все овощи очистить от кожуры, хорошо вымойте. Картошку порежьте на небольшие кубики, на средней терке натрите морковь, измельчите репчатую луковицу.
  2. Налейте в кастрюлю 2 литры воды и доведите ее до кипения. Подсолите ее по вкусу, добавьте один лавровый лист. Отправьте в кастрюлю картошку и проварите ее на среднем огне.
  3. Измельченную луковицу с морковью добавьте в разогретую сковородку с рафинированным маслом и поджарьте их. После чего отправьте в кастрюлю с картофелем.
  4. Опустите в кипящую воду на несколько минут замороженные креветки.
  5. Затем откиньте их на дуршлаг, немного просушите и очистить. При необходимости каждую креветку разрежьте на пару частей.
  6. На мелкие кубики нарежьте все плавленые сырки.
  7. Возьмите небольшой сотейник, нагрейте его и выложите нарезанные сырки. Как только они полностью расплавятся, добавьте в кастрюлю.
  8. Тщательно вымойте свежую зелень и мелко ее порежьте.
  9. Дальше отправьте в кастрюлю подготовленные креветки и через 1 минуту снимите с огня кастрюлю с супом.
  10. Всыпьте измельченную зелень, размешайте и подавайте к столу.
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x