Тонкие картофельные лепешки

Ингредиенты (продукты)

  • картофель – 700 гр.
  • мука – 200 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • растительное масло – 50 мл.
  • зелень – 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Картофель отварим, помнем, добавим соль, яйца, укроп, растительное масло, муку.
  2. Замешиваем тесто.
  3. Делим на части, раскатываем на лепешки.
  4. Жарим на сковороде.
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x