Ингредиенты (продукты)
- картофель – 1 кг
- масло сливочное – 30-40 г
- масло оливковое – 2 ст.л.
- чеснок – 6-7 зуб.
- тимьян – 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель поставить в сотейник или в сито и залить кипятком. После закипания варить 10 минут. Вынуть из воды и оставить чтоб стекла вода. В сковороду налить оливковое масло и после разогрева выложить картофель. Сверху добавить сливочное масло и тимьян. Перемешивать и обжаривать до золотистой корочки. Добавить раздавленный или нарезанный чеснок и соль. перемешать. Вкуснейший картофель готов. Пробуйте и наслаждайтесь замечательным вкусом. СПАСИБО!!!