Гречка с фаршем в мультиварке

Ингредиенты (продукты)

  • фарш говяжий – 350 г.
  • гречневая крупа – 1 стак.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сливочное масло – 30 г.
  • молотый черный перец
  • соль
  • вода – 2 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Морковь нарезать соломкой.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Помидор бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать.
  4. В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанный лук, морковь, помидор и обжарить в режиме «Жарка» (время приготовления 20 минут).
  5. Через 5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и все обжарить в том же режиме ещё 15 минут.
  6. В чашу мультиварки добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду и перемешать.
  7. Готовить в режиме «Плов» (время приготовления 40 минут).

Приятного аппетита и до скорых встреч!

13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x