Ингредиенты (продукты)
- фарш говяжий – 350 г.
- гречневая крупа – 1 стак.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сливочное масло – 30 г.
- молотый черный перец
- соль
- вода – 2 стак.
Пошаговый рецепт приготовления
- Морковь нарезать соломкой.
- Лук мелко нарезать.
- Помидор бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать.
- В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанный лук, морковь, помидор и обжарить в режиме «Жарка» (время приготовления 20 минут).
- Через 5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и все обжарить в том же режиме ещё 15 минут.
- В чашу мультиварки добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду и перемешать.
- Готовить в режиме «Плов» (время приготовления 40 минут).
Приятного аппетита и до скорых встреч!